39:00
хвилин
Завантажуй наш застосунок
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

Роботы на кухне???

10.06.2020

Итак при организации КОТО, мы задумались, как же делать так, чтобы в 99% процентов блюд выходило из нашей кухни так быстро, чтобы успеть к вам за 39 минут.

Были конечно и безумные идеи, например купить дронов и доставлять суши дронами.

 

Но большинство идей сводились к простым скучным и рутинным делам, которые вам наверное покажутся не интересными.

 

Но даже применив их все, мы были в расстроенных чувствах. Мы должны были работать с роботами.  Доставлять суши вовремя к вашему столу, получалось только в половине случаев.

 

В помощь пришел наш шеф повар, который погостив у родных в Корее, был весьма вдохновлен всеми IT штуками, именно он направил нас на машины, которые ускоряли нашу выдачу в десять раз.  

А вот как именно:  

1️⃣ Наши сотрудники концентрируются исключительно на скрутке роллов

2️⃣ Наши сотрудники не отвлекаются на готовку риса,этим заняты машины

3️⃣ Наши сотрудники не заняты нарезкой роллов этим так же заняты роботы

4️⃣ Кроме всего прочего, в период пандемии, мы понимали, что чем меньше контакта блюд с человеком - тем лучше для клиента?

 

Все это навело нас на мысль - "Да каждая такая машина стоит около 200 тысяч гривен, но они того стоят. Мы хотим доставлять вкусные суши быстро, а значит - мы должны были работать с роботами". ?

slide
Замовити доставку ролів та суші у Дніпрі
09.04.2024
Доступно, швидко, неймовірно смачно!
slide
Замовити суші та роли Дніпро
21.03.2024
Де ж замовити смачні суші? Однозначно в КОТО ☝🏻 Хвалитись особливо ми не любимо, але ось декілька фактів про нашу доставку суші, які ви повинні знати.
slide
Екзотичні роли у Дніпрі
10.03.2024
Якщо Філадельфія, Каліфорнія, Дракон та інші класичні роли вам вже надоїли і хочеться чогось новенького, то КОТО має для вас дещо особливе. Точніше цілу підбірку екзотичних, авторських ролів. Які ви знайдете лише у нас. (Так, ми не особливо скромні, зате роли круті робимо 🥰)