Признавать ошибки это важно

Признавать ошибки это важно

Плохой ресторатор начнет рассказывать примерное следующее: "Ну наверное 98 процентов неправы и только дядя Саша из Рокетки молодец."

Только правда в том, что у всех бывают проколы, для нас в кото важно, каждую ошибку сделать нашей сильной стороной в будущем.

Спасибо клиенту @ale_ksandrasandra, которая указала нам на то что, роллы у нас распадаются, как Советский Союз в 1990

 

Мы перерыли все варианты, от сорта риса, до размера пальцев сушистов.

Четыре дня поисков более 10 собраний и созвонов, а оказывается проблема была в том, что помощник повара попросту приготовил заправку для риса изменив ее на 5%

Таких ошибок у каждого ресторана, человека целая масса

 

 Только тот ресторан будет в лидерах, кто может откровенно сказать:

"Друзья спасибо Вам, за то что вы с нами и говорите нам, о каждом недочете. Вы большие молодцы, а мы отплатим вам, еще более вкусными роллами и лучшим сервисом в будущем"

 

 

Також може зацікавити
13.01.2025
Нові Пад Тай від KotoSushi!
Ще більше автентичності та смаку!
19.08.2024
Смажені роли: Сучасна класика японської кухні
Японська кухня давно завоювала серця гурманів усього світу, і смажені роли займають особливе місце в цьому кулінарному царстві. Якщо ви ще не пробували це гастрономічне диво, то ви втрачаєте можливість насолодитися неймовірним смаком і текстурою. Смажені роли — це не тільки смачна, але й надзвичайно цікава страва, яку варто спробувати кожному.
23.04.2024
Які види риби використовуються у суші?
Різноманіття риби, що використовуються для ролів, робить їх унікальними та дозволяє відчути багатство смаків та текстур. В цій статті ми розглянемо найпопулярніші види риби, що використовуються для приготування ролів і суші, та їх особливості.