39:00
хвилин
Завантажуй наш застосунок
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

Признавать ошибки это важно

15.10.2020

Плохой ресторатор начнет рассказывать примерное следующее: "Ну наверное 98 процентов неправы и только дядя Саша из Рокетки молодец."

Только правда в том, что у всех бывают проколы, для нас в кото важно, каждую ошибку сделать нашей сильной стороной в будущем.

Спасибо клиенту @ale_ksandrasandra, которая указала нам на то что, роллы у нас распадаются, как Советский Союз в 1990

 

Мы перерыли все варианты, от сорта риса, до размера пальцев сушистов.

Четыре дня поисков более 10 собраний и созвонов, а оказывается проблема была в том, что помощник повара попросту приготовил заправку для риса изменив ее на 5%

Таких ошибок у каждого ресторана, человека целая масса

 

 Только тот ресторан будет в лидерах, кто может откровенно сказать:

"Друзья спасибо Вам, за то что вы с нами и говорите нам, о каждом недочете. Вы большие молодцы, а мы отплатим вам, еще более вкусными роллами и лучшим сервисом в будущем"

 

 

slide
Топові роли на думку наших клієнтів 🔥
22.02.2024
Значить зробили ми тут невелике опитування серед клієнтів, подивились на те, які суші найчастіше замовляють і що ж ото виходить? Зробили цілу підбірку! Тому прямо зараз радимо замовити та читати, поки очікуєте доставку. Бо там така пожежа несеться…
slide
Wok, Пад Тай, Удон - у чому там все ж таки відмінність?
08.02.2024
Наші кото-експерти шарять, і зараз вам все розкажуть. Сідаймо зручніше і розпочинаємо. Бо ця страва (а точніше страви) стоять на ряду з ролами, піццею та іншими легендарними фаст-фудами. Порада від котиків: інформація краще засвоюється, якщо одразу замовити Пад Тай у КОТО і потім вже смакувати та читати. Там стільки видів... ви точно знайдете варіант собі по смаку!
slide
Як бізнес допомагає воїнам?
08.02.2024
Від суші до окопних свічок? Так! Адже наших реаліях можливо і не таке, згодні?