39:00
минут
Скачай наше приложение
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

Признавать ошибки это важно

15.10.2020

Плохой ресторатор начнет рассказывать примерное следующее: "Ну наверное 98 процентов неправы и только дядя Саша из Рокетки молодец."

Только правда в том, что у всех бывают проколы, для нас в кото важно, каждую ошибку сделать нашей сильной стороной в будущем.

Спасибо клиенту @ale_ksandrasandra, которая указала нам на то что, роллы у нас распадаются, как Советский Союз в 1990

 

Мы перерыли все варианты, от сорта риса, до размера пальцев сушистов.

Четыре дня поисков более 10 собраний и созвонов, а оказывается проблема была в том, что помощник повара попросту приготовил заправку для риса изменив ее на 5%

Таких ошибок у каждого ресторана, человека целая масса

 

 Только тот ресторан будет в лидерах, кто может откровенно сказать:

"Друзья спасибо Вам, за то что вы с нами и говорите нам, о каждом недочете. Вы большие молодцы, а мы отплатим вам, еще более вкусными роллами и лучшим сервисом в будущем"

 

 

slide
Топовые роллы по мнению наших клиентов🔥
22.02.2024
Значит, сделали мы небольшой опрос среди клиентов, посмотрели на то, какие суши чаще всего заказывают и что же получается? Сделали целую подборку! Поэтому прямо сейчас рекомендуем заказать и читать, пока ожидаете доставку. Потому что там такой пожар несется...
slide
Wok, Пад Тай, Удон – в чем все же отличие?
08.02.2024
Наши кото-эксперты знают, и сейчас вам расскажут. Садимся поудобнее и начинаем. Так как это блюдо (а точнее блюда) стоят на ряду с роллами, пиццей и другими легендарными фаст-фудами. Совет от котиков: информация лучше усваивается, если сразу заказать Пад Тай в КОТО и потом уже читать. Там столько видов… вы точно найдете вариант себе по вкусу!
slide
Как бизнес помогает украинским воинам?
08.02.2024
От суши до окопных свеч? Да! Ведь в наших реалиях возможно и не такое, согласны?