39:00
хвилин
Скачай наш додаток
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

Краща доставка суші в Дніпрі: де готують найсмачніші суші?

24.09.2021

Хорошие суши… суши среднего качества… плохие суши…  Как правильно выбирать между ними? Иногда разница определяется не только качеством используемых ингредиентов, но и их пропорциями, методикой приготовления и мастерством повара. Почему мы можем утверждать, что делаем лучшие суши в Николаеве? А давайте расскажем, как мы их готовим!

Несколько пунктов про то, как мы делаем роллы

Наш подготовленный административный и производственный штат, современное оборудование и специализированный высокотехнологичный автопарк позволяют компании обеспечивать высокое качество продукции и услуг, что в свою очередь позволяет… бла-бла-бла… Откроем секрет, если Вы желаете отведать самые вкусные суши в Николаеве – это вовсе не главное!

Пункт А – рыба без заморозки!

Часть людей считает, что главное в суши и роллах – это рыба. А знаете, как быстро её испортить? Просто подвергните продукт циклической заморозке/разморозке. Кристаллики льда вырастут, в клочья разорвут оболочки клеток тканей, а потом снова станут водой. В результате то, что ещё недавно могло считаться деликатесом, превращается на молекулярном уровне в кашеобразную субстанцию. Рыбы это касается особенно.

Но тогда почему рыба в наших роллах пахнет только холодными морями и свежим бризом, имеет упругую консистенцию, розово-оранжевый цвет с ровными белыми прожилками и обладает неповторимым вкусом?

Всё просто – КотоСуши использует только охлаждённую рыбу! В этом случае ситуация развивается так:

  • рыбу поймали;
  • рыбу положили в колотый лёд;
  • рыбу сразу отправили нам.

 

Охлаждённой считается рыба, помещённая в лёд сразу после вылова, но не подвергаемая полной заморозке. По своим вкусовым качествам она не уступает свежей. Такая обработка позволяет максимально сохранять натуральные свойства рыбного сырья.

Никаких посторонних запахов и безупречный вкус – вот что позволяет получать самые лучшие суши Николаева.

Пункт Б – как готовить рис на бис?

 

На самом деле издавна именно рис считается главным ингредиентом для суши. Его правильное приготовление – это набор непреложных самурайских правил и традиционных схем, строгое соблюдение которых позволяет нам раз за разом получать настоящие суши, а Вы можете раз за разом заказывать вкусные суши в Николаеве на свой стол.

Сразу скажем, что если где-то есть строгие правила, которые надо чётко соблюдать, то лучшее что можно сделать для нормализации процесса – это исключить человеческий фактор, а на рабочее место поставить робота, не испытывающего грусти и тоски из-за однообразной работы. Так мы и сделали. За приготовление риса в КотоСуши отвечает Мистер Suzumo sushi Robots!

Для тех, кто неплох в английском, рекомендуем прочитать статьи, которые были опубликованы в журнале “Ньюсуик Интернэшнл” на основе интервью с президентом компании Suzumo, госпожой Минако Судзуки.

Веб-страница "THE WORLD FOLIO":

http://www.theworldfolio.com/interviews/rise-of-the-sushi-machine-how-robotics-is-helping-promote-japanese-cuisine-globally/4913/

Пункт В – это про нори

 

Но́ри — это измельченные, высушенные и спрессованные в квадратные листы водоросли рода порфира (Porphyra). В процессе приготовления роллов нори играют роль "первой скрипки", выступая, как обёртка для содержимого.

Мы гордимся тем, что в отличие от подавляющего большинства ресторанов суши заказываем водоросли нори напрямую в Корее и работаем только с сортами маркировкой А и В (тогда как остальные предпочитают закупать этот ингредиент непосредственно в Украине, куда он импортируется преимущественно сортами С и D).

Мало кто задумывается о том, что водоросль нори бывает нескольких сортов, если кому интересно, посмотрите на табличку:

Маркировка

Внешний вид

Применение

Цвет

Обозначение

Gold (золотые)

A

Должны иметь ровную, гладкую, блестящую текстуру с желтоватым блеском и ровные края. Листы без дефектов, прочные. При скручивании роллов не рвутся, но при этом не тянутся.

Используются для всех видов суши.

Silver

(серебряные)

B

Сорт идентичен по вкусовым свойствам сорту А, но есть ряд отличий. Края листов не такие ровные, поверхность имеет пористость. Листы имеют светло-серый блеск, что легло в основу названия.

Используются для всех видов суши. Измельчёнными подходят для салатов и супов.

Red

(красные)

C

Листья с еле заметным красным оттенком. Поверхность листа и его край имеют дефекты, структура неоднородная, при скручивании слегка растягиваются, не возвращаясь к обратной форме.

Нори класса «Ред» используются в только в супах и салатах. В качественных суши нори этого класса не используются.

Green

(зеленые)

D

Пластины насыщенного темно-зеленого цвета, с дефектовкой поверхности и краёв. Не эластичны, но тянутся. Если использовать нори этого класса для приготовления ролла, это даст ощущение «резиновой» структуры.

Используются только как приправы и специи.

 

Про баланс риса, рыбы и начинки – всего должно быть в меру!

Где лучше заказать суши в Николаеве? Каждый, кто работает в этой сфере, скажет – у меня! Но у тех, кто ставит прибыль во главу угла, часто возникает соблазн заменить дорогой ингредиент дешёвым, уменьшить количество начинки, использовать различные заменители и аналоги. Это работает? Да, но недолго.

В КотоСуши решили пойти другим путём – если рецептура требует дорогих ингредиентов, больше икры и высокоуровневых сортов рыбы, то мы строго соблюдаем все предписания, не задирая при этом ценник. Так Вы получаете самые вкусные роллы в Николаеве, а мы получаем постоянного клиента. Прибыль приходит не из-за смещения баланса, а из-за того, что люди начинают заказывать наши суши снова и снова. Если есть ТОП суши в Николаеве, то пушистые ниндзя всегда пребудут на его вершине!

Как доказательство тому – около двух сотен отзывов на КотоСуши в Google, с общим баллом 4.6 из 5.

Вот некоторые из них:

  • Еліна Сальник. Очень понравились котосуши 🍣 Быстрая доставка, экоупаковка, приятный дизайн,ну и самое главное: просто мега вкусные суши 😜 по отличной цене. Есть удобное приложение и чат бот на телеге, что тоже очень удобно))
  • Диана Кравченко. Самые вкусные и "быстрые" роллы! Очень порадовало большое количество рыбы(да-да, больше ни в какой доставке я не видела рыбу толщиной почти в мой палец), свежайшие продукты, все пахнет исключительно свежей рыбой, огурчиками и рисом. В большинстве доставок рис не имеет вкуса, я долго думала, что так должно быть, чтобы не перебивать нежный вкус рыбы, но НЕТ, рис должен дополнять, и тут это сделали на все 100%. Также порадовала акция с дополнительными роллом, я думала, что будет не очень на вкус, потому что это подарок, но он мне понравился больше всего. В общем спасибо, Котосуши за такой вкусный ужин

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

Это страшное слово «Доставка»…

Николаев: где лучше заказать суши с доставкой? Дать обещание доставить еду на Ваш стол могут  многие, но именно мы решили закрепить за собой статус «лучшая доставка суши в Николаеве» и исключить возникновение малейших пробуксовок и недоразумений.*

٭Честно скажем – на данном периоде они изредка, но возникают. Это связанно с быстрым ростом клиентской базы. Да, мы осознаем, что делаем лучшие роллы в Николаеве.  Но не думали, что они так быстро начнут пользоваться спросом у любимых жителей нашего прекрасного города!

Как бы то ни было, мы пока единственные, кто может позволить себе доставлять суши клиентам за 39 минут. Тридцать. Девять. Минут. После чего Вы можете наслаждаться блюдом, достойным Императора Японии.

Краткие итоги

Если говорить серьёзно, то вот что позволяет нам развиваться и расти:

  • мы работаем по стандартам НАССР (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points. Эта система является самым эффективным орудием управления, использующимся для защиты предприятий при защите производственных процессов от биологических, химических, физических и других рисков загрязнения;
  • каждый повар КотоСуши имеет очень узкую специализацию;
  • у нас самая быстрая доставка;
  • мы реально эксплуатируем робототехнику;
  • мы практически не используем пластик в упаковке и доставляем роллы преимущественно электротранспотом, потому что заботимся об окружающей среде;
  • в своей работе мы стремимся создать продукт с ценностью значительно высшей, чем его цена.

 

Только всё вместе это позволило КотоСуши быстро занять свою нишу в такой сложной сфере, как доставка еды.

 А Вы уже пробовали наши роллы, рамены, боулы и снеки? И Вы уже готовы согласиться, что они самые лучшие? А мы нет! Предела совершенству не существует, но мы сделаем всё, чтобы к нему приблизиться, и лучшие суши в Николаеве с доставкой будут становиться только лучше и лучше!

slide
Як правильно та швидко крутити роли в домашніх умовах?
31.10.2021
Популярність японської кухні така велика, що Ваших знайомих, які не куштували її страви, можна перерахувати на пальцях. Самі подумайте, зараз можна зробити один дзвінок, і вже за 40 хвилин чудові роли будуть на Вашому столі. Однак, де було б людство, якби ми не прагнули все помацати і спробувати зробити самостійно? Ось і Ви напевно прийшли сюди, щоб дізнатися, як правильно крутити роли, щоб не залежати від суші-кафе, ресторанів японської кухні та сервісів доставки. Ну давайте спробуємо!
slide
Як приготувати ідеальний рис для ролів?
27.10.2021
Рис для ролів ... Ви можете порахувати це дивним, але саме його японці традиційно вважають головним компонентом страви, а зовсім не червоне м'ясо лосося, ніжний вершковий сир, ікру летючої риби або м'якоть авокадо. Якщо задуматися, в цьому немає нічого дивного. Одне з головних рис японської кухні - це застосування високорівневих інгредієнтів, і якщо вся начинка складається з них, то базою служить саме рис. Якщо начинка - це квітка лотоса, то рис - це гладь ставка, де він росте! Як приготувати рис для ролів? Давайте зараз докладно розповімо!
slide
Що таке макі роли і де їх замовити?
27.10.2021
Хосомакі! Футомакі! Урамакі! Якісуші! Що ?! Думаєте, ми з’їхали з глузду і бурмочемо якусь нісенітницю? Та ні, просто перераховуємо види суші. Запевняємо, всі вони варті докладної розповіді про себе. Тому ми представляємо цей ексклюзивний енциклопедичний матеріал, щоб Ви після його прочитання могли орієнтуватися в світі ролів і суші, як риба в воді. Основний акцент давайте зробимо на найпопулярніший вид блюда - макі роли.