59:00
минут
Скачай наше приложение
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

Топ 10 фактов о Котосуши FAQ

11.06.2020

 

10 Клиент: Вы что храните роллы в холодильнике? Почему мой заказ приехал так быстро?

Шеф Повар Дмитрий Пак: Нам выделили только 15 минут на приготовление, как мы успеваем?

1 Роботы, которые готовят рис и режут роллы

2 Меню разбито на каждого повара

3 Мы не бегаем с бумажными чеками, заказы сразу видны на личном мониторе повара.

9 Клиент: Почему у вас нет ресторана?

СЕО Котосуши Александр: Мы в первую очередь “Онлайн сервис”, все наши усилия направлены на своевременную доставку клиенту на дом. Если же мы добавим в бизнес модель еще и ресторан, то начнем опаздывать с доставками. А это противоречит концепции.

8 Мы бы хотели: Пиццу, Бургеры, Горячие роллы, сашими, кока-колу в меню. Добавьте!

Шеф Повар Дмитрий Пак: Не может один повар одинаково хорошо готовить и суши и пиццу и бургеры, где-то будут промахи. У нас четкая задача — готовить вкусные блюда, быстро и качественно. Поэтому в нашем штате только специалисты по суши, а не повара, которые умеют всего по чуть-чуть.

7 Клиент: Почему вы не звоните и не подтверждаете заказ?

Маркетинг менеджер Ксения: Мы создали целую систему, которая автоматически передает заказы всем участникам процесса приготовления, аж до момента получения заказа. Специально убрав функцию перезвона - все это ради того, чтобы вы имели больше времени на общение с близкими:)

6 Клиент: Почему в вашем меню нет Тунца?

Шеф-повар Котосуши Дмитрий: Проблема в замкнутости нашей страны, в Украине крайне мало хорошего тунца и стоит он более 2000 грн за килограмм, а пользоваться, замороженным “тунцоподобным” мясом, которое используют некоторые рестораны, мы не хотим.

5 Клиент: Увеличьте зону доставки до ....

СЕО Котосуши Александр: Наша цель, доставлять свежие суши за 15 минут. Именно 15 минут имеют наши курьеры на то, чтобы доехать от ресторана до вашего дома. Наша зона доставки ограничена именно так, чтобы в любое время мы имели возможность доставлять в оговоренный срок, невзирая на пробки или погоду.

4 Клиент: Я хочу один ролл, почему вы поставили такую странную сумму для минимального заказа 200 грн?

Маркетинг менеджер Ксения: Мы бы хотели угодить всем нашим клиентам и с удовольствием поставили бы стоимость для минимального заказа меньше, но тогда бы нам пришлось поднять цену на все товары, потому что стоимость упаковки на каждый ролл возросла бы на 5%. Мы за честные цены:)

3 Клиент: Что такое коткойны? Как их получать?

Маркетинг Менеджер Ксения: Это специальные баллы, которые мы начисляем вам за:

а - заказы

б - участие в бонусной программе в приложении.

Накопленные коткойны, вы можете обменять на суши, курс 1 коткойн = 1 грн. У каждого клиента с момента первого заказа, есть бонусный счет - который привязан к номеру мобильного телефона. Количество бонусов можно проверить на нашем сайте, в разделе “Коткойны” или в приложении.

2 Клиент: В чем разница между приложением и сайтом?

Ксения: Приложение позволяет вам получать специальные награды за заказы суши, в нем вы можете в режиме онлайн отслеживать количество ваших бонусов, а оплата в нем куда проще чем на сайте.

1 Клиент: Я хочу сделать заказ с доставкой за город, отправьте заказ маршруткой.

Александр СЕО Котосуши: Это полностью исключено, мы не просто готовим и доставляем суши, мы несем ответственность перед клиентом за их качество. Доставка общественным транспортом любых блюд, чревата их порчей. А наш сервис - это про качество, вкус и скорость.

slide
Калорийность роллов и суши: насколько калорийные?
22.07.2021
Японская еда – суши и роллы – быстро стала популярной. Но многих, кто следит за своим питанием, волнует, калорийные ли роллы, можно ли их есть при похудении и не будет ли вреда для здоровья, если часто включать их в повседневное меню?
slide
Модные завтраки: боулы, венские вафли и панкейки
21.07.2021
Каша – пища наша – уже давно перестала считаться единственно правильным завтраком. Перечень полезных завтраков пополнили другие блюда, пришедшие к нам из разных стран мира. Вы, конечно, можете сказать, перефразируя: «что немцу хорошо, то украинцу смерть». Но мы предлагаем вам изучить ТОП-3, в который входят популярные завтраки на сегодняшний день, и сделать осознанные выводы.
slide
Можно ли роллы на ПП и при диете?
21.07.2021
Суши и роллы стали очень доступными и мега популярными. Меню суши-ресторанов и кафе поражает разнообразием. А приверженцев здорового питания интересует, какие роллы можно на ПП и вообще можно ли есть роллы при похудении. Вопрос на самом деле только на первый взгляд звучит абсурдно, ведь если проанализировать состав, окажется, что в суши и роллы входят оптимальные составляющие.