39:00
минут
Скачай наше приложение
OLEUS - cоздание сайтов для бизнеса

История имени «КОТО»?

11.06.2020

В таких случаях мы почесав редакционные лапки, садимся в удобное кресло, берем бокал теплого молочка и произнеся, «нуштож слушайте», начинаем рассказ:

Началось все 14 месяцев назад, когда нам в офис принесли котенка, мелкого и наглого настолько наглого что первым что он сделал, объявил что стол директора теперь его?

Подсидел боса подумали мы и смирились так и стали называть котенка  «БОСС»?

Очень скоро мы столкнулись с проблемой, так как наш директор испугано откидывал домашний сендвич из за крика секретарши: «БОСС НЕ ЖРИ ЭТО».  

Пришлось нам лезть в гугл для поиска нового имени, для БОСА, ну для того что кот, который, не для Александра Викторовича конечно

 

Имя Котей – пришло к нам не сразу, нам помог гугл, который радостно сообщил нам, что КОТЕЙ на Японском означает «ИМПЕРАТОР».  

Кстати именно поэтому самый большой наш сет носит назван «КОТЕЕМ»

 

Но почему КОТО⁉️ Да все потому, что наш пытливый ум, который набравшись информации из выкипедии, как раз кипел над: коротким, емким и теплым названием для будущей доставки суши??

Ну и оказалось, что КОТО на японском, означает «ВЕЩЬ»

Ну а что идея подумали мы! Ведь конечной целью было сделать крутую вещицу или «YOI KOTO» для наших клиентов. Получилось у нас хорошо или нет, решать только вам?❤️?

slide
Как правильно и быстро крутить роллы в домашних условиях?
31.10.2021
Популярность японской кухни так велика, что Ваших знакомых, не пробовавших её блюда, можно пересчитать по пальцам. Сами подумайте, сейчас можно сделать один звонок, и уже через 40 минут великолепные роллы будут на Вашем столе. Однако где было бы человечество, если бы люди не стремились всё пощупать и попробовать сделать самостоятельно? Вот и Вы вероятно пришли сюда, чтобы узнать, как правильно крутить роллы, чтобы не зависеть от суши-кафе, ресторанов японской кухни и сервисов доставки. Ну… Давайте попробуем!
slide
Как приготовить идеальный рис для роллов?
27.10.2021
Рис для роллов… Вы можете посчитать это удивительным, но именно его японцы традиционно считают главным компонентом блюда, а вовсе не красное мясо лосося, нежный сливочный сыр, икру летучей рыбы или мякоть авокадо. Если задуматься, в этом нет ничего удивительного. Одно из главных черт японской кухни – это применение высокоуровневых ингредиентов, и если вся начинка состоит из них, то базой служит именно рис. Если начинка – это цветок лотоса, то рис – это гладь пруда, где он растёт! Как приготовить рис для роллов? Давайте сейчас подробно расскажем!
slide
Что такое маки-роллы и где их заказать?
27.10.2021
Хосомаки! Футомаки! Урамаки! Якисуши! Что?! Думаете, мы сошли с ума, и бормочем какую-то чушь? Мы не сошли. И не бормочем… Просто перечисляем виды суши. Честное слово, все они стоят подробного рассказа о себе. Поэтому мы представляем этот эксклюзивный энциклопедический материал, чтобы Вы после его прочтения могли ориентироваться в мире роллов и суши, как рыба в воде. Основной упор давайте сделаем на самый популярный вид блюда – маки роллы.