Процесс приготовления любого боула да и блюда в целом, начинается с грядки.?
Для того, чтобы приготовить вкусный боул в любом из стилей, крайне важно получать качественные продукты.
Этот факт могут подтвердить все самые известные шеф повара.
Которые буквально лично заняты поиском вкусных продуктов для своих ресторанов.
Рене Редзепи – часто бродит по лесам в поисках нужных растений для своей кухни?
Оно Дзиро в свои 95 лет! Каждое утро в 5 утра приезжает на рыбный рынок, чтобы самому выбрать рыбу для суши и роллов?
Джейми Оливер – имеет целую коллекцию селфи с зеваками встретивших его на рынке??
Мы в Котосуши, не только выбираем лучше продукты от лучших поставщиков, но и если не находим подходящих продуктов то создаем производства.
все для того, чтобы вы могли заказывать вкусные суши и боулы в любой сезон.
Вот например:
Тофу для нас изготавливается на частной ферме в Николаеве, где мужчина по имени Эдуард Хо, готовит и доставляет его под заказ?
А Морковь по Корейский для боулов, нам готовит Кореянка Лариса Пак, по своим рецептам, которые она получила от мамы?
Даже капуста Пак Чой – выращивается на специальной ферме и доставляется к нам 2 раза в неделю?
Мы не ищем компромиссов на кухне, мы стараемся создавать новые стандарты.
С любовью Ваши «КОТО»❤️?