Лосось: нежный вкус и насыщенный цвет
Лосось – один из самых известных и любимых видов рыбы для роллов. Просто главная звезда в мире суши. Его нежность и текстура делают его идеальным выбором для роллов. А насыщенный цвет лосося придает роллам ещё больше аппетитности.
Этот вид рыбы богат полезными жирами омега-3, которые положительно влияют на здоровье сердца и мозга. Лосось можно использовать в сыром виде, а также жарить, мариновать, коптить, солить и обжигать для разных вкусовых оттенков.
Что предлагает КОТО?
Кроме любимой всеми Филадельфии (которой у нас есть множество вкусов), предлагаем присмотреться к роллу Лолось и сыр. Это идеальное сочетание сразу 2-х форм лосося: жареного и обожженного. И это сочетание - это просто гастрономический взрыв.
А ещё, нежность отлично играет с небольшой пикантностью. И если это ваш вариант, то присмотритесь к роллу Сыр и лосось спайси. Он точно не оставит вас равнодушными.
Тунец: сочность и мясистая текстура
Тунец – не менее популярная рыба для приготовления роллов. Он отличается мясистой текстурой и сочностью. Эта рыба может быть разных оттенков, от алого до светло-розового, в зависимости от сорта. Тунец богат белоком и витаминами, что делает его полезным дополнением к роллам. Кстати, КОТО единственные в Днепре, кто делает роллы с маринованным тунцом.
Что предлагает КОТО?
Для лучшего ощущения этой рыбы, конечно же, мы рекомендуем попробовать Филадельфию с тунцом. Она действительно ВАУ! А если вам хочется чего-то нового – то Свит чили туна точно ваш вариант. Название говорит само за себя.
Марлин: диетическая версия лосося
Марлин – это рыба с плотной и упругой текстурой, что придает роллам интересный, сочный оттенок. Эта рыба известна своей выразительностью, что делает ее привлекательной для ценителей роллов. Марлин обычно имеет белый или нежно-серый цвет мяса. Эта рыбка на 50% менее жирная, чем лосось. И это только одна из причин, почему ее так любят.
Что предлагает КОТО?
Филадельфия - как обычно классика, здесь даже говорить ничего не будем. (И да, у нас есть Филадельфия с марлином). Кроме этого, невероятный вкус данной рыбы прекрасно раскрывается в ролле Сим-сим. Ничего лишнего: только рыбка, филадельфия, кунжут и соус Свит чили. Но как же это вкусно.
Креветка: нежная и сочная
Креветка – это ещё один популярный ингредиент для роллов, приносящий деликатность и изысканность в суши. Её нежное мясо обладает приятным вкусом и легкой текстурой, которая прекрасно сочетается с рисом и другими ингредиентами роллов.
Что предлагает КОТО?
Фаворит наших клиентов – это Селин Дион. В этом ролле хрустящая креветка панко раскрывается максимально ярко. А если вы хотите более традиционный вариант – то вашему вниманию ролл Кракен: креветка, сурими, филадельфия, авокадо и огурец. Просто и круто.
Угорь: насыщенный и нежный
Угорь – это рыба, которая отличается невероятно нежной текстурой. Он может быть приготовлен на гриле или копченый для усиления вкуса и аромата. Такая рыба тоже богата белком и витаминами, что делает её не менее полезным ингредиентом для роллов. Вкус угря может быть как сладковатым, так и соленым (в зависимости от метода приготовления), что придает каждому роллу уникальности.
Что предлагает КОТО?
Если вы только знакомитесь с этой рыбой, то ролл Натс с угрем – это точно ваша тема. Копченый угорь, сурими, фисташка – ван лав! А если хотите версию с остринкой, то присмотритесь к роллу Дракон лайт с филадельфией – он не оставит вас равнодушными.
В КОТО каждый гурман найдет роллы себе по вкусу. Более нежные или более пикантные. Хрустящие, свежие, легкие или насыщенные. Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь. А ещё, скоро у КОТО будут невероятные новинки, вам нужно их увидеть, так что следите за нами.