А вообще - Суши это блюдо которое не просто желательно а НУЖНО кушать свежим, буквально из под ножа повара, поэтому мы кстати и доставляем их за 15 минут, а не маринуем их в машине курьера развозящего по 5 заказов в маршруте.
Но на самом деле, суши просто потеряют вкус. и вот почему:
1️⃣ #Рис для #суши содержит в себе определенную заправку, она на основе "эфиров", а они в отличии бочков твоей толстой подружки испаряются сразу.
2️⃣ Мясо рыбы, содержит в себе много жиров и белка, бла бла бла, это полезно - но в данном случае, подержав ролл 3-4 часа, рыба на нем попросту завянет, станет тонкой и невзрачной. а если к тому же она была ранее замороженной то приобретет "запах". свежий лосось например имеет очень тонкий аромат, практически не ощутимый. а вот если его заморозить будет иметь стойкий запах и послевкусие "Рыбы".
3️⃣ Все ингредиенты, перемешаются во вкусе, аромате и консистенции и вместо ярких красок в каждом кусочке, ты получишь - начинку обернутую рисом.
Все просто❤️?