НО мы искренне считаем, что суши роботы не главное достижение на нашей кухни?
Уважаемые конкуренты в том числе из других городов вот вам совет, как сделать кухню еще более чистой?
1 Уберите всю бумагу с кухни даже бумажные чеки
2 Ограничьте вход на кухню всем посторонним
3 Разместите на каждом цеху по одной профессиональной раковине
4 Обеспечьте каждого сушиста своим дополнительным холодильником
5 Обеспечьте предприятие стиральной машиной с функцией автоматической сушки для формы
6 Все повара, если у них есть борода, должны сказать "да" набородникам
7 Самое важное, с чистой ли совестью вы повезете блюда своей кухни, своему самому дорогому человеку?
Мы каждый день говорим да ❤️?
А вы?