
Думаете, что традиционная японская кухня – это только роллы, суши и различные соусы? Вовсе нет! Её можно охарактеризовать использованием продуктов, не подверженных тепловой обработке, обширным применением морепродуктов, экзотическими правилами оформления и сервировкой. Японская кухня является основной достопримечательностью для приезжих из других стран.
Хотите попробовать одно из таких традиционных блюд, не выходя из дома? Можете звонить нам и будете радоваться вкусом японского боула уже через 39 минут.
Это блюдо состоит из традиционных для Японии компонентов – сочной и пикантной курицы терияки и омлета тамагояки. Последний представляет собой пряный омлет. Готовится он тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет. Как правило, его готовят в прямоугольной сковороде макиякинабэ.
Мы можем ответственно заявить, что японский боул является куда более японским, чем некоторые суши и роллы. Поэтому рекомендуем попробовать его всем, кто хочет проникнуться духом страны восходящего солнца. Он правильно приготовлен и правильно сервирован. Наш японский боул придётся по нраву даже самому ортодоксальному самураю! Аригато, дорогие друзья!