
Чилийцы, это народ который подарил нам “Киноа”, узкая полоса суши на побережье тихого океана, настолько богата экзотикой, что когда мы придумывали боул в “Чилийском” стиле, долго не могли представить каким же он должен быть.
Мы понимали, что Киноа и Черри + Курочка это любимые продукты для этих гордых Южан.
И честно говоря пересмотрели много кулинарных форумов, где говорится о чилийской кухне. Мы поняли одно - что под определение “Чилийский боул” подходит практически любой продукт.
Угорь, Кинза, Говядина, Кукуруза - все это обширно используется Чилийцами для приготовления национальных блюд.
Так и мы решили добавить к трем самым любимым продуктам еще парочку которые по нашему мнению идеально с ними гармонируют.
Попробуйте - получилось хорошо.